Автоматический кредитный сервис Debtum.ru

Adalso

четверг, 25 мая 2017 г.


Разумеется, ты не сможешь испытать лучший в своей жизни оргазм, если не будешь заниматься сексом, достаточно долгое для этого время.
Специальные занятия с собой помогут продлить акт.

Для тренировок мышц паховой области существует масса вариантов. Классика — это упражнения Кегеля. Каждому мужчине надо найти у себя необходимые для секса мышцы. Для этого при мочеиспускании нужно задержать мочу. Мышцы, которые при этом напрягутся, и есть те самые. Подпиши их маркером, что ли, и приступай к тренировкам. Упражняться нужно пять раз в день. Для начала напряги мышцы, сосчитай до трех, а затем расслабь их. И так десять раз. Затем сокращай и расслабляй их как можно быстрее — тоже десять раз. И еще десять раз нужно слегка потужиться, как если бы ты пытался вытолкнуть из себя личинку Чужого. Итого — 150 повторов в день. Через неделю можешь добавить по пять в каждую дисциплину. Затем еще по пять. Через месяц, если ты приучишь себя выполнять по 450 повторов ежедневно (на это уйдет полчаса), то не узнаешь своего пениса. В хорошем смысле, конечно: эрекция усилится, а оргазмы станут контролируемыми. 

Еще одно неплохое упражнение, это покачивания. Выполнять их нужно утром, на свежую эрекцию. Сядь на край кровати и попробуй покачать пенисом вверх-вниз. При этом важно не просто поднимать его, а затем резко отпускать, а медленно и плавно вести его вверх и с усилием — вниз. Выполнять упражнения нужно с утра, на свежую эрекцию 

Третий вариант это попробовать «тренировку восхождения». В следующий раз, когда будешь мастурбировать, прислушайся к своим ощущениям. За секунду до оргазма ты почувствуешь, как мышцы ягодиц и бедер еле заметно сокращаются. Ты должен поймать это ощущение и прерваться, как только оно возникнет. Да, эякулировать нельзя, как бы тебе этого ни хотелось. Научись чувствовать зарождение своего оргазма. Мастурбируя, доходи почти до самого конца — и резко останавливайся. Через полгода не слишком усердных тренировок ты научишься контролировать свою эякуляцию, а также силой воли продлевать свой оргазм на пару секунд, заставляя сперму медленнее течь по протокам. 

И самый быстрый и верный способ это принять P-Force (sildenafil 100 мг. - dapoxetin 60 мг.) он продлит твой акт и обострит ощущения при оргазме https://goo.gl/hUoiSn

Комментариев нет:

Отправить комментарий