Автоматический кредитный сервис Debtum.ru

Adalso

четверг, 25 мая 2017 г.

Поняв, что представляет собой твой оргазм - сможешь улучшить его. 

Итак, рассмотрим механизм оргазма (говоря «механизм», мы не имели в виду твой пенис, поэтому перестань его рассматривать и вообще убери на место). По сравнению с женщинами, у которых оргазм может быть трех, а то и пяти типов, мы существа примитивные. Практически все оргазмы протекают у нас по одному и тому же сценарию. 

Все начинается еще до секса. При возбуждении в организме мужчины начинают накапливаться гормоны: тестостерон, вазопрессин и другие. Пенис эрегирует, и набухшие ткани слегка сжимают стенки уретры (поэтому, когда ты писаешь во время эрекции, демонстрируя чудеса акробатики возле унитаза, у тебя могут возникать болезненные ощущения). Что начинается потом, ты в курсе. При длительной стимуляции пениса лобково - копчиковая мышца, а также мелкие мышцы на внутренней поверхности бедра начинают сокращаться, а из сосудов малого таза (не спрашивай нас, где это) резко оттекает кровь. Затем происходит выброс спермы, которая устремляется к цели по уретре. На задней стенке уретры находится семенной бугорок — маленькое уплотнение, формой напоминающее (ты удивишься) бугорок. В нем и находятся нервные окончания, стимуляция которых вызывает у тебя оргазм и выброс гормона радости — серотонина. Чтобы вместе со спермой не выплеснулась какая-нибудь другая, сейчас совсем неуместная, жидкость, сфинктер мочевого пузыря при оргазме сжимается. Если сперматозоиды по каким-то причинам не вырабатываются, происходит выброс чистой спермоплазмы, или семенной жидкости (для спермы она то же самое, что апельсиновый сок для «отвертки»). В остальном оргазм протекает так же. И даже оставляет столь же плохо отстирываемые следы на белье. 

Итак, хороший оргазм — это сумма трех слагаемых: гормонов, мышечных сокращений и стимуляции семенного бугорка. Изменяя любое из слагаемых, можно делать сумму более интенсивной. так же сочетание силденафила и дапоксетина (P -Force) дают усиливающий эффект как эрекции так и самого финала https://goo.gl/hUoiSn

Комментариев нет:

Отправить комментарий