Автоматический кредитный сервис Debtum.ru

Adalso

воскресенье, 28 мая 2017 г.

Подтяни ее по сексу: Три способа раскрепостить девушку в постели.

Подсунь эту статью подруге и потом не забудь прислать нам коньяку. Ящик. А луче два!

Конечно, большинство из нас придерживается такого непритязательного мнения: самое лучшее, что женщина может сделать в нашей постели, — это там оказаться. А уж со всем остальным мы как-нибудь и сами справимся. Тем не менее мы, уверены, что только полностью раскрепостившись и раскрыв свою чувственность, достигнув определенного профессионализма в вопросах секса, женщина начинает по-настоящему получать радость от него.

1. Развратнейшее белье.
Что останавливает руку женщины, которая собралась уже было снять с вешалки черный пояс со стразами и прозрачные трусики? Обычно это вопрос «а зачем мне нужна такая нахальная вещица?». Далее традиционно следует список противопоказаний: бойфренд Который Не Заметит, Что На Мне Надето, Будь Я Хоть В Спас-жилете, целлюлит или строгие моральные принципы. В особо запущенных случаях срабатывает все сразу. Далее приобретается дюжина практичных хлопковых однотонных ... не знаю, как это назвать, на такое изысканное словосочетание, как «женское белье», покупаемый товар явно не тянет.

В чем ошибка такой покупательницы? В элементарном непонимании арифметики. Тут свой образ жизни нужно не добавлять к этому белью, а, наоборот, вычитать из него. Оказавшись на теле женщины, легкомысленное белье довольно быстро разделывается сперва с моральными принципами, а потом с отсутствием секса. И заодно уж и с целлюлитом: начав уделять внимание своей внешности, нам трудно остановиться на пути совершенствования.

Твоя помощь - Тут все понятно. Покупать это самое развратное белье — и дарить. (Нет, конечно же, не в первый день знакомства, иначе она может заподозрить, что ты — распущенное похотливое животное. Такие интимные подарки позволительно вручать только тем женщинам, с которыми тебя связывают уже весьма близкие отношения и которые точно знают, что ты — то самое животное и есть.)

2. Безудержная страстность.
Не надо изображать то, чего нет. Лишь в одной из ста женщин умерла великая Сара Бернар — остальным не стоит примерять на себя амплуа драматической актрисы. Но и честно говорить: «Дорогой, ты сейчас вызываешь во мне не больше сексуального экстаза, чем бутерброд с вареной колбасой», — было бы ошибкой. Важно уметь разбудить в себе желание. Некоторым дамам, конечно, могут в этом помочь порнофильмы или «грязные разговоры», но это не всегда срабатывает. Все-таки мы куда сложнее мужчин — наша сексуальность не так живо реагирует на визуальные или звуковые образы. Лично я всегда пользовалась таким фокусом. Я уходила в ванную, приглушала там свет, пускала воду из крана и под ее мерное журчание, лаская себя, вспоминала что-нибудь, что когда-либо меня возбуждало.

Твоя помощь - Не спать, не спать, не спать!!! Ущипни себя за икру. (Что она там делает, в этой ванной?!) Побегай по комнате, но только держись! Страшно подумать, что будет, когда она сейчас появится вся из себя такая ... зафранкенштейненная и обнаружит тебя мирно похрапывающим в подушку.

3. Высокоталантливый оральный секс.
Да, это тоже искусство! Я на этом настаиваю. И женщина, досконально овладевшая этим искусством, не только может вить веревки из своего мужчины — она и сама переходит на новую, принципиально иную ступень сексуального развития (я как-то видела такой оборот в газете, и он мне так понравился, что я непременно решила его куда-нибудь при случае вставить. Например, вот сюда).

Самое главное, это понимание того, что все мужчины — разные. Кто-то любит достаточно жесткое обращение, кто-то морщится от боли, стоит чуть-чуть посильнее натянуть уздечку. Одному нравится бешеная скорость и глубокое проникновение, другому — когда его пенис лишь слегка щекочут языком. Поэтому: пробовать и пробовать, внимательно следя за его реакцией. Но есть и другой, пожалуй, столь же существенный аспект — это должно очень нравиться и самой женщине. На самом деле это не так трудно — наши губы, нёбо и область горла ближе к миндалинам насыщены нервными рецепторами. Если регулярно тренировать их, например прикасаясь к ним пальцем или карандашом, наш мозг учится фиксировать эти сигналы и относить их к возбуждающим.

Твоя помощь- Не молчи как правильный пацан на допросе, говори комплименты, когда тебе очень нравится то, что она делает. Но сам избегай излишней активности: если девушка потеряет контроль над ситуацией, процесс может понравиться ей значительно меньше. А вот поддержать ее голову или подбородок ладонью так, чтобы у нее не затекали мышцы шеи, будет благим делом.

А для остроты ощущений, продления самого процесса примите силденофил и пользуйтесь лубрикантами, так же не забывайте про женские возбудители https://goo.gl/EjOcBI

Комментариев нет:

Отправить комментарий