Автоматический кредитный сервис Debtum.ru

Adalso

понедельник, 29 мая 2017 г.


Как избавиться от сексуальной зависимости. 
Экстрасекс :):):) 

Среднестатистический мужчина думает о женщинах раз в семь минут. В оставшееся время о них думают сексуально зависимые типы. 

Механизм. 
В возникновении сексуальной зависимости виноват центр удовольствий. Когда очередная оргия подходит к кульминации, центр усиливает выработку энкефалинов. Он всерьез полагает, что ты вот только что продолжил род — надо тебя поощрить за будущие мытарства с памперсами и потницей (центр не в курсе, что существует такая вещь, как презерватив). С каждым оргазмом доза энкефалинов может возрастать. Организм привыкает к гормонам и начинает требовать добавки. 

Симптомы. 
Очень хочется секса. Кажется, что переживаешь очередной пубертатный период. 
Ухудшается состояние кожи лица. Начинают расти волосы на теле. Беспричинно возникает эрекция. 
Ни с того ни с сего крепнут мышцы (готовясь к сексу, организм вырабатывает гормон дегидроэпиандростерон, вызывающий рост мышечной массы). 

Опасность. 
Скорее, это ты будешь представлять ее для окружающих. Начнешь испытывать неудовлетворенность, станешь беспокойным, агрессивным и полигамным. 

Избавление. 
Про то, как победить в себе бесов сладострастия, вообще-то пишут другие паблики (наверное, мы их не читаем). Мы, со своей стороны, можем предложить разве что диету: не ешь орехов, устриц, сельдерея, кетчупа, арбузов, тадалафила (https://goo.gl/Uu0nIq), силденафила (https://goo.gl/nU3vNN), варденафила, дапоксетина (https://goo.gl/hUoiSn). Старайся меньше пить. Это подорвет гормональный фон, и скоро ты сможешь без дрожи открывать наш сайт. Или даже устроиться на работу в женскую баню.



Оргазм твоей женщины полезен для твоего здоровья!

Ученые рассказали, почему в твоих интересах (и интересах твоего организма), чтобы твоя девушка регулярно испытывала оргазм.

Нам всегда казалось, что довести свою партнершу до оргазма для любого мужчины — дело чести. В конце концов, секс — это не монолог, а диалог. (Для монолога есть минуты уединения и целая порно-индустрия). 

Но вот незадача: если мужчину оргазм всю жизнь преследует по пятам, то для женского оргазма мужчине надо сильно постараться. И то, отличить настоящий женский оргазм от поддельного мужчине, увы, не по силам. Что бы хватило сил прими тадалафил (https://goo.gl/Uu0nIq) и на 36 часов превратишься в волшебную палочку.

Как бы там ни было, нужно постоянно стремиться к совершенству — то есть к тому, чтобы партнерша испытывала во время секса не только вежливое любопытство, но и оргазм. Особенно после недавнего исследования Мичиганского университета, доказавшего пользу женского оргазма не только для женщины, но и для ее партнера. 

В статье, появившейся в научном альманахе «Журнал исследований секса», были опубликованы результаты исследования под руководством доктора Сары Чедвик. Оказалось, что у тех мужчин, чьи партнерши регулярно испытывают оргазм, не только выше самооценка (что объяснимо), но и более здоровая психология в целом. 

«Результаты исследования показали, что оргазмы женщин являются стимулятором деятельности для мужчины» — подмигнув добавила Сара Чедвик. 

В общем, ты понял, что нужно делать. https://goo.gl/Uu0nIq